122.40₽
198.60₽
161.40₽


219.10₽

DeLion

Сыровяленая свиная шейка
"Коппа", 50г
Сыровяленый свиной окорок
"Хамон", 50г
162.70₽
Карпаччо из индейки сыровяленое, 50г

Говядина сыровяленая "Брезаола", 50г
Сыровяленая продукция
Карпаччо сыровяленое из индейки порадует нежностью, сочностью и насыщенный вкусом с тонкой ноткой
Брезаола - это нежная говядина с легким ароматом. Блюдо придумали в Ломбардии, однако практически в каждом регионе есть фирменным рецепт Брезаолы.
Невозможно пройти мимо легкого мяса Брезаолы, а в сочетании со свежими фруктами и нежными сырами делают любой вечер не забываемым
224.30₽

Хамон - изысканный испанский деликатес, который славится среди гурманов всего мира. История возникновения этого блюда насчитывает более 2-х тысяч лет. а его происхождение богато различными легендами и преданиями. Употребление хамона вышла далеко за территорию Испании, сейчас по всему мира это блюдо славится своим солоноватым оттенком и тонким послевкусием
Вяленая утка
Коппа является одним из видов вяленого итальянского мяса. Этот деликатес делается из свиной шеи и ценится за неповторимый вкус и нежную структуру с мелкими мраморно-белыми прожилками. Коппу едят в качестве закуски самостоятельно или в составе мясной тарелки. Этот деликатес превосходно подходит для приготовления бутербродов и пиццы. Отлично сочетается со свежими овощами, вином, сырами и зеленью.
Вяленая утина грудка - это оригинальный Итальянский деликатес в южном тирольском стиле. Деревенская продукция, выращенная в экологически чистой местности, которой не подвергается различным видам
химическим и других вредных обработок. Вяленая утиная грудка подается к бокалу вина, сырной нарезки, фруктам и как изысканная нарезка на праздничный стол
Продукт сыровяленый. Бастурма из говядины, 50г
О товареО товареО товареО товареО товареО товареВ корзинуВ корзинуВ корзинуВ корзинуВ корзинуВ корзину
203₽

Сыровяленое мясо оленины, 50г
- изысканный испанский деликатес, который сла
О товареВ корзину